Basket, Nba: Oladipo piega i Celtics, i Rockets ritrovano Harden

ROMA – Nella notte della Nba, arriva la seconda vittoria consecutiva per i Rockets che perdono Eric Gordon ma ritrovano James Harden, decisivo con 25 punti e 7 assist. Victor Oladipo (24 punti, 12 rimbalzi) stende i Celtics allo scadere con una tripla dopo una partita molto combattuta. I Nuggets volano grazie alla difesa e restano imbattuti in casa piegando i Jazz. Belle vittorie di Atlanta e Charlotte.

CHICAGO-HOUSTON 88-96 –  Seconda vittoria consecutiva per i Rockets che, oltre al successo, ritrovano anche il loro faro James Harden. L’MVP in carica segna il suo primo canestro solo verso la fine del secondo quarto, ma lascia il segno con un parziale personale di 11-0 nel terzo quarto che spezza in due la partita nel giro di 1 minuto e 59 secondi. Per i Bulls, condannati da un terzo quarto da soli 7 punti segnati, ci sono i 21 punti di Zach LaVine e la doppia doppia da 14+13 di Wendell Carter Jr., senza riuscire a tornare sotto i cinque punti di distanza nell’ultima frazione nonostante un parziale di 12-2.