NBA – Allo Staples Orlando fa festa con la vittoria sui Lakers

NBA - Allo Staples Orlando fa festa con la vittoria sui Lakers

Il primo sweep della stagione regolare della NBA è stato servito nella prima serata italiana a Los Angeles, dove con pieno merito ma con un finale zoppicante e dal fiato corto, gli Orlando Magic superano i Lakers di LeBron James immenso ma non troppo accanto a un Nikola Vucevic che, in scadenza di contratto, sa bene come farsi vedere per la prossima estate da free agent.

Los Angeles parte bene arrivando nel primo tempo a prendere anche 12 punti di vantaggio e una certa sicurezza ma facendoselo erodere fino alla parità sostanziale dell’intervallo 52-51. Nel secondo tempo i Magic rivoltano la frittata accumulando un vantaggio di 16 punti a sua volta eroso dal 104 pari a un minuto dalla fine. Ross e Gordon però trovano lo spazio per finire il lavoro.

Los Angeles Lakers – Orlando 104-108. Boxscore: 24 James, 21 Kuzma, 17 Ingram, 13 Stephenson, 12 Mcgee, 9p+12r Ball per i Lakers (11-8); 31p+15r Vucevic, 17 Gordon, 16 Ross, 12 Augustin, 10 Simmons per i Magic (10-10). La gara del 17nnovembre all’Amway Center era finita 130-117 per Orlando.