NBA – James Harden rilancia Houston, ma che fatica con i Pacers!

NBA - James Harden rilancia Houston, ma che fatica con i Pacers!

E dopo quattro sconfitte arrivò la prima vittoria stagionale al Toyota Center per gli Houston Rockets. Gli uomini di Mike D’Antoni, per riuscirci, hanno però dovuto realizzare un eccezionale primo tempo (76-54, 14/22 con 3 punti) guidati da un inarrestabile James Harden (40 punti, 7 rimbalzi, 9 assist decisivi). E quando si è vista la reazione di Pacers nella ripresa, con la sveglia per Victor Oladipo (22 punti, 10 rimbalzi, 7 assist), si è capito che le difficoltà sui due lati del campo non sono state ancora risolte. Chris Paul & C. hanno avuto difficoltà a tenere a bada l’avversario. segnando solo 13 punti nell’ultimo quarto. Ma Bogdanovic e Joesph non arrivano a completare la rimonta.

Houston – Indiana 115-103. Boxscore: 40 Harden, 26 Paul, 18 Capela, 12 Tucker per i Rockets (5-7) che hanno giocato in otto e senza Anthony; 22p+10r Oladipo, 20 Bogdanovic, 13 Young e Collison, 10 Sabonis per i Pacers (8-6).

Italiane nei tornei ITF: I risultati del 12 Novembre 2018

Lega A – Cremona, Sacchetti: “Dobbiamo rimanere con i piedi per terra”