Club76 Chieri: vittorie in serie B2 e C femminili

Altro intenso weekend sul campo per le squadre del Club76.

In Serie B2, le ragazze del duo Moretti – Ollino hanno vinto 2-3 contro Duo Volley Varese. Il
Chieri76 chiude il proprio Campionato con la vittoria anche nell’ultima gara della stagione. I
numeri dicono che le ragazze biancoblù hanno ottenuto 26 punti nel girone di andata e 30 nel girone
di ritorno, fermandosi a un solo punto dalla zona playoff. Top scorer per Chieri ed Mvp della gara la
Capitana Asia Aliotta con 26 punti, seguita da Lavagnino con 15 e Basso 12. Lo splendido
Campionato delle chieresi finisce quindi con l’ultimo successo delle “clubbine”, che ora
affronteranno le finali nazionali U18F a Conversano (BA) dal 15 al 19 maggio.

In Serie C il Club76 Playasti ha vinto 3-0 contro Vicoforte Volley Ceva Editel Bam. Ultima partita del girone di ritorno opaca per le avversarie, che ha permesso alle “clubbine” di mantenere un buon livello di gioco durante tutta la partita, conquistando tre punti, che però non bastano per scavalcare posizioni in classifica. La squadra resta 12esima e aspetta di conoscere le avversarie del primo girone di Playout, che andrà in scena già la prossima settimana.

TUTTI I RISULTATI

Prima Divisione F. C.T. Cuneo Asti Tabellone 9°/16° posto: Club76 Playasti vs Libellula

Giro d’Italia, la 12^ tappa da Martinsicuro a Fano: percorso e altimetria

C maschile: impresa Tonno Callipo, Praia ancora battuta e finale promozione conquistata