BigMat Finali Nazionali, da giovedì si entra nella fase finale maschile

I gironi di qualificazioni arrivano a conclusione decretando chi da domani sarà impegnato nella fase finale nell’affrontare le teste di serie: Matervolley, A’ Ricchiggia Gupe Volley, Modena Volley, Diavoli Powervolley, Marino Pallavolo, Com Cavi Volley Meta, Volley Treviso.
A spuntarla nei vari gironi di qualificazione sono state: Cucine Lube Civitanova (Girone A), Vero Volley Assiplan (Girone B), Kioene Padova (Girone C), Volley Perella Torino (Girone D), Lupi Santa Croce (Girone E).

Le prime gare della mattinata hanno visto il successo di Sir Safety Perugia, Tinet Prata, Sieco Service e Santa Croce per 3-0 contro le rispettive avversarie, mentre la gara tra Tonno Callipo e Powervolley si è conclusa 3-1 in favore dei lombardi.

Le gare della tarda mattina invece hanno visto vincere 3-0 Lube, Verovolley e Parella Torino, regalando a tutte la testa del girone a punteggio pieno e dunque la qualificazione alla fase finale, altra classificata la Kioene Padova che ha vinto 3-1 lo scontro diretto per il passaggio del turno contro l’Etruria Volley Tuscania. Nel girone E dura la lotta anche per decidere l’ultima classificata con lo scontro tra STS Volley Bolzano e Quadrifoglio Volley terminato dopo il tie-break vinto 15-12 dagli altoatesini.