Motta alza la voce a Salsomaggiore, vince 3-1

WiMore Parma – Pallavolo Motta 1-3 (25-15, 21-25, 25-27, 21-25)

Al Palasport di Salsomaggiore Terme è una battaglia. Motta fatica ad entrare in partita, a trovare soluzioni e ad essere forte in quei fondamentali che la contraddistinguono. Ma, come ha dimostrato più volte in questo inizio di campionato non ha paura. Lo fa vedere soprattutto nel terzo set quando annulla un gap di 6 punti sul 20-14 per gli avversari e poi chiude 25-27.

Coach Raho schiera Leoni al palleggio e Beltrami opposto, Cantagalli e Van Solkema le bande, Alberghini e Bussolari al centro e Zecca libero.

Coach Zanardo risponde con: Catone in regia e Mazzotti opposto, Saibene e Mian le bande, Bortolozzo e Luisetto al centro, Santi libero.

Parte forte la Wimore 4-1, Luisetto dal centro da respiro a Motta 7-4, con il primo tempo di Bussolari però Parma rimette le quattro lunghezze di vantaggio 12-8. Sul 13-8 per la Wimore è costretto al time out coach Zanardo, Bortolozzo con il primo tempo porta le squadre sul19-14. Motta fatica a mettere palla a terra e Parma scappa sul 14-22, è l’ace di Beltrami a consegnare il primo set ai padroni di casa 25-15.

La pipe di Saibene apre il parziale 0-1, sul turno al servizio di Saibene e con gli attacchi di Mian mette il naso avanti Motta 7-8. L’attacco out di Beltrami consegna due punti di vantaggio ai leoni 14-12, una serie di errori gialloblu coincidono con l’allungo mottense 14-18, il corridoio per il set lo apre Mian in mani out 16-20. Mazzotti da beacher piazza la palla del 19-22. Capitan Saibene in mani e fuori si guadagna il punto che vale il set 21-25.

Nel terzo set Cantagalli infila l’ace del 4-1, Luisetto continua a macinare punti per cercare di tenere vivi i suoi 6-3. Catone si mette in proprio 10-6, la pestata di Mazzotti consente l’allungo casalingo 12-7, Luisetto non molla mai e passa ancora in primo tempo 14-11, funziona bene la pipe avversaria 18-13. Mian non trova il campo ed è 20-14, Motta tenta la reazione 20-18. Mian con due ace consecutivi ricuce il gap 21-21, Saibene non si fa fermare in attacco e poi Mian ne mette due di fila per il set 25-27.

Mazzotti sulle mani del muro ad aprire le danza 0-1, la diagonale di Saibene è super efficace 5-6 prima e 12-11 poi. La parità porta la firma di Luisetto con il muro 15-15, il capitano biancoverde sistema una palla dal coefficiente di difficoltà altissimo per il 18-20. Catone con una magia apre in quattro per Saibene che mette giu 20-23 e poi Catone di seconda intenzione chiude la partita 21-25.

TABELLINO:

PALLAVOLO MOTTA: Saibene 17, Nardo ne, Mazzotti 8, Catone 2, Murabito ne, D’Annunzio ne, Bortolozzo 3, Bulfon ne, Mian 18, Luisetto 13, Arienti ne, Mazzon, Lazzaro L, Santi L .

WIMORE PARMA: Leoni 1, Boschi, Van Solkema 21, Muroni , Cantagalli 17, Beltrami 15, Bucciarelli , Ferraguti , Bussolari 11, Alberghini 2, Riccò , Monica , Conforti , Zecca L.

5ª Giornata And. (05/11/2023) – Regular Season Serie A2 Credem Banca, Stagione 2023 – RISULTATI CLASSIFICA

5ª Giornata And. (05/11/2023) – Regular Season Serie A2 Credem Banca, Stagione 2023 – TABELLINI