Tour of the Alps, Muhlberger vince la tappa 4^ tappa: la classifica

Gregor Muhlberger si è imposto nella 4^ tappa del Tour of Alps, con arrivo a Predazzo. Il ciclista austriaco della Movistar ha preceduto in una volata a tre Torstein Traen (Uno-X) e Giulio Pellizzari. Il britannico Tao Geoghegan Hart mantiene saldamente sulle spalle la maglia verde di leader della classifica generale, con il gruppo dei migliori che è arrivato con un ritardo di circa 3′ dai fuggitivi. Venerdì l’ultima tappa, 144,5 km da Cavalese a Brunico.

ATP 500 Barcellona: Lorenzo Musetti recupera ad un passo dalla sconfitta e batte Cameron Norrie. Sarà derby ai quarti di finale contro Jannik Sinner

Variazione dell’orario di Gara 4 della Semifinale Scudetto in programma al PalabancaSport sabato 22 aprile: si gioca alle 20.30.