Us Open, Sinner batte Ivaskha e vola ai quarti di finale

Uno dei Sinner meno brillanti della stagione coglie un successo prezioso che lo porta ai quarti di finale degli Us Open. Contro il bielorusso Ivashka l’azzurro ha dominato per un’ora abbondante senza avere nessun tipo di resistenza da parte di un avversario incapace di tenere un turno di battuta fino al 6-1, 3-1. Un vantaggio enorme che Sinner ha dilapidato nel momento cruciale dell’allungo del secondo set. Sul 4-3 l’altoatesino, con l’ennesimo doppio fallo (alla conclusione del match saranno 14), consente al rivale di mettere a segno il controbreak. Dopo il pareggio del bielorusso Sinner ritrova l’attenzione e chiude sul 6-2 il terzo set. Un nuovo passaggio a vuoto permette al bielorusso di vincere il quarto set e poi di portarsi sul 3-1 al quinto. Sinner si aggrappa ai colpi da fondocampo e ottiene il break e poi cambia l’inerzia della partita arrivando alla vittoria con il punteggio di 6-1 5-7 6-2 4-6 6-3 in 3 ore e 48 minuti di gioco

Alessia Orro a Supernews: “Sono contenta di aver preso la squadra per mano. Pronostico per i Mondiali? Dovremo pensare giorno per giorno”

Us Open, il programma delle partite di oggi: alle 18 Berrettini-Ruud