ATP 250 Belgrado: Fabio Fognini mette a segno un gran recupero nel primo set ed approda in semifinale

Fabio Fognini approda alle semifinali del torneo ATP 250 di Belgrado.
Il 34enne di Arma di Taggia, n.62 del ranking e sesto favorito del seeding, ha sconfitto ai quarti il tedesco Oscar Otte, n.67 ATP con il risultato di 75 64 dopo 1 ora e 45 minuti di partita.
In semifinale Fabio Fognini sfiderà Rublev o Daniel.

Nel primo set Fognini sotto per 2 a 5 nel nono game, dal 40-15, annullava due palle set consecutive e piazzava il controbreak.
Sul 5 pari poi dopo un lunghissimo game e che dopo Otte ha commesso ben 4 doppi falli il tedesco cedeva la battuta, con l’azzurro che nel game successivo non si faceva pregare e conquistava la frazione per 7 a 5.

Nel secondo set Fabio dopo aver perso un break di vantaggio nel quarto gioco, piazzava un nuovo break nel settimo game e poi sul 4 a 3, 15-40, annullava due palle del controbreak prima di chiudere la partita per 6 a 4 dopo aver tenuto a 15 l’ultimo game di servizio dell’incontro.