Reggiana a punteggio pieno in Fiba Europe Cup: show di Olisevicius

REGGIO EMILIA Prosegue a punteggio pieno l’avventura della UnaHotels Reggio Emilia di Attilio Caja nel girone J di Fiba Europe Cup: sconfitti i belgi dell’Anversa ancora fermi a 0 in classifica, sconfitti 86-72 sotto i colpi di uno scatenato Osvaldas Olisevicius, autore di 17 punti. La Reggiana, in realtà, parte malissimo e dopo 5′ si trova sotto 10-2. Le triple del 29enne lituano e di Thompson danno la scossa, col primo quarto che si chiude in vantaggio 20-18. Olisevicius protagonista anche nella seconda frazione, coadiuvato da un ispirato Hopkins per il 34-29 all’intervallo, e nella terza, dove una sua tripla, insieme a quella di Strautins, fanno lievitare il vantaggio +12, con una breve reazione dei Giants belgi che arrivano alla pausa sotto 66-58. Accademia nel quarto tempo, con l’ennesimo tiro da tre del talento baltico ed uno di Crawford. Nella formazione ospite brilla soltanto Tiby, top scorer con 19 punti.

La voglia di riscatto della Tonno Callipo si infrange sul muro di Piacenza

La Vero Volley Monza trova Trento sulla strada della F4 della Del Monte®Coppa Italia