Eurolega, Milano da urlo. Battuta la capolista Barcellona

BARCELLONA (SPAGNA) – L’Olimpia Milano torna a giocare in Eurolega dopo un mese dall’ultima apparizione e rientra alla grande battendo la capolista Barcellona 75-73. Undicesima vittoria nella regular season per il quintetto guidato da Messina mentre arriva il quarto ko per i catalani che mantengono comunque la prima posizione. Perfetto equilibrio nel primo quarto con le due squadre che iniziano il secondo periodo sul 14 pari. Poi è Milano a trovare il primo allungo importante del match e il quintetto di Messina va al riposo in vantaggio di sei punti. Nel terzo quarto, però, Barcellona entra meglio in campo trova il sorpasso e inizia l’ultimo periodo sul +7. I meneghini trovano il pari a sette minuti dalla sirena finale e nel finale sono due punti di Melli e Hall e un tiro libero di Bentil a regalare l’allungo decisivo e il successo all’Olimpia.

Eurolega, grande rimonta di Milano. Battuta Barcellona 75-73

Djokovic, le news in diretta dall'Australia: “Commesso errori su regole Covid e viaggi”