Champions League, preliminari: Ramos trascina il Benfica

LISBONA (Portogallo) – Il Benfica vince per 4-1 contro il Midtjylland grazie alla tripletta di Goncalo Ramos nel match di andata del 3° turno preliminare della Champions League e si proietta alla fase successiva. Si deciderà invece al ritorno (9 agosto) la sfida tra il Monaco ed il Psv Eindhoven: monegaschi che hanno pareggiato in casa 1-1 grazie alla rete all’80’ di Disasi.

Sheriff e Rangers chiamati alla rimonta

Lo Sheriff cade in casa in rimonta per 2-1 per mano del Viktoria Plzen (Chory su rigore al 41′ e Bucha al 55′). Sconfitta anche per i Rangers che a sopresa cadono per 2-0 in Belgio contro l’Union Saint-Gilloise. Infine ottima vittoria in trasferta della Dinamo Zagabria che espugna il campo del Ludogorets per 2-1.