Scandicci batte in casa Bergamo 3-1

L’anticipo della seconda giornata di A1 si conclude con la vittoria della Savino del Bene Scandicci; un 3-1 combattuto contro una Pallavolo Bergamo 1991 agguerrita.

Dopo un primo set schiacciante chiuso a favore di Scandicci 25-15, Bergamo non si lascia intimidire e riesce a portare ai vantaggi il secondo parziale, che si chiude però 26-24 a favore delle toscane.

Nel terzo set Bergamo inizia subito forte, come nel secondo parziale e Scandicci si trova a rincorrere. Le bergamasche mantengono il vantaggio costante, fino a chiudere il set 20-25.

Dopo un avvio di set molto più equilibrato, si sbloccano le padrone di casa; Bergamo se la gioca bene fino a metà del quarto set ma nell’ultima frazione perde il ritmo ed è 25-15.

RISULTATI
Igor Gorgonzola Novara-Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore 0-0
Vero Volley Monza-Reale Mutua Fenera Chieri 0-0
Savino Del Bene Scandicci-Volley Bergamo 1991 3-1 (25-15, 26-24, 20-25, 25-15)
Delta Despar Trentino-Bosca S.Bernardo Cuneo 0-0
Bartoccini-Fortinfissi Perugia-Il Bisonte Firenze 0-0
Acqua & Sapone Roma Volley Club-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano 0-0
Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia-Unet E-Work Busto Arsizio 0-0

PROSSIMO TURNO
20-10-2021 20:30
Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano – Igor Gorgonzola Novara (21-10-2021 20:30)
Unet E-Work Busto Arsizio – Bartoccini-Fortinfissi Perugia (20-10-2021 20:45)
Il Bisonte Firenze – Delta Despar Trentino
Bosca S.Bernardo Cuneo – Savino Del Bene Scandicci
Acqua & Sapone Roma Volley Club – Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore (20-10-2021 19:30)
Megabox Ondulati Del Savio Vallefoglia – Reale Mutua Fenera Chieri (20-10-2021 19:30)