Eurolega, Milano cade nella ripresa al Pireo

ATENE (GRECIA) – Come l’anno scorso l’Olimpia Milano cade al Pireo contro l’Olympiacos trascinato da Kostas Sloukas (17 punti e 11 assist), prima sconfitta in questa stagione di Eurolega per i bianco-rossi meneghini. Per Milano partita in controllo fino ad inizio del 3° periodo, in vantaggio 40-48 gli uomini di coach Messina perdono la bussola subendo un break di 23-10 col quale i greci entreranno nell’ultima frazione avanti 63-58. La musica non cambia per i milanesi che non riescono più trovare ritmo in attacco ma, soprattutto, in difesa sono in balia dell’energia dei padroni di casa e dell’ex playmaker del Fenerbahce che crea per se e per i compagni, la tripla di Aaron Harrison a 3’30” dalla conclusione dell’incontro varrà il +12 (79-67) che di fatto deciderà la partita. Non è bastato il contributo di Michael Roll (16 punti) e Sergio Rodriguez (18 punti) per una Milano che nel secondo tempo ha subito il maggior dinamismo sui due lati del campo da parte dei greci.

Russia: Neftyanik fermato dal Covid-19. E scoppia il caso ASK

Eurolega, primo ko per Milano: sconfitta in Grecia