Brugherio conquista il match della 10a giornata: la GoldenPlast Civitanova fermata in quattro set

Foto Gamma Chimica Brugherio

Risultato netto tra le mura di casa, 3-1 e tre punti sudati fino all’ultimo respiro nella decima giornata del Campionato Serie A3 Credem Banca contro la GoldenPlast Civitanova. Ne sono la prova il 32-30 in 39 minuti di gioco nel set d’apertura ed il 27-25 del quarto che ha decretato poi la vittoria, la prima da tre punti in terra amica, della squadra di Durand. Raffa la voce della resistenza, impeccabile. Difende con ardore il libero rosanero che chiude la serata con un’ottima prova anche in ricezione (84%). Una serata di spicco per Mitkov (52% in attacco) e della certezza fatta punto di Cantagalli, l’opposto rosanero ancora miglior realizzatore in campo con 25 punti. A tutto questo si unisce un architrave solido, fatto di scelte azzeccate da parte del regista Santambrogio, spina nel fianco della ricezione di Civitanova grazie ad un servizio molto efficace (5 ace) e due centrali pronti a sbaragliare la concorrenza. Fumero chiude col 64% in attacco (11 punti e tre ace nei momenti decisivi dell’incontro) e Gianotti  col 58%.
Questi i numeri che hanno portato Brugherio alla vittoria da tre punti, risultato perfetto per l’ultima gara casalinga del 2019.

Soddisfatto coach Durand

A pochi giorni dalla vittoria, la Gamma Chimica si prepara alla sfida nel giorno di Santo Stefano, giovedì 26 dicembre ore 18, contro la Tipiesse Cisano Bergamasco uscita sconfitta al quinto set dal campo di Pordenone.