Eurocup, la Virtus Bologna chiude prima. Teodosic superbo

MONACO – Si chiude alla grande il Gruppo A di  per la Virtus Bologna che batte Monaco 81-72 prendendosi la prima piazza. Le due squadre arrivavano a questa gara già qualificate al turno successivo, restava da assegnare solo il primato e ad avere la meglio è stato il quintetto guidato da Djordjevic trascinato da un Teodosic in forma super. Partenza di gara non delle migliori per le V nere che chiudono il primo quarto in svantaggio 24-11. Nel corso del secondo periodo è il playmaker serbo suona la carica per gli emiliani mettendo a segno due triple consecutive che portano la Virtus sul -6. Ancora il numero 44 prima dell’intervallo mette dentro i due tiri liberi che mandano Bologna a riposo sul -5. Anche nel terzo quarto sale d’intensità la partita della Virtus che chiude il parziale avanti di otto punti e inizia l’ultimo periodo avanti di tre lunghezze. Nel finale partono ancora forte gli ospiti che si portano sul 62-56. Nei restanti cinque minuti di gara la Virtus riesce addirittura ad incrementare il vantaggio con il match che si conclude sull’82-71 per Bologna.