Seconda Divisione Femminile Como: Virtus Cermenate 3 – Figino Volley 2

Ufficio Stampa Cermenate

Un tiebreak da il via al campionato di Seconda Divisione Femminile, ed a sorridere sono le padrone di casa che hanno avuto la meglio di Figino.

Nel primo set parte bene Cermenate che si porta subito avanti (4-1, 10-5). Le ospiti non riescono a ricucire il gap (12-5, 17-10, 21-13), lasciando alle padroni il primo parziale (25-17).

Anche nel secondo set Cermenate parte in testa (5-2, 8-6). Poi Figino impatta (11-11) ed allunga (11-13). La formazione di casa resta in scia fino al 13-15, quando Figino allunga (15-20, 17-23), conquistando il parziale 19-25.

Cermenate inizia bene il terzo set (4-1), ma Figino non ci sta: recupera (6-6) ed allunga (10-15) spingendosi fino al 18-23. Cermenate prova ad impensierire le avversarie recuperando fino al 22-23, ma Figino è più cinica e chiude il parziale 23-25.

Avvio sprint di Cermenate nel quarto set (6-1). Figino rimonta e riporta tutto in parità sul 12-12. Ma le padrone di casa non demordono e piazzano un nuovo break (17-14) che gestiscono (21-16) e portano fino alla fine, vincendo il parziale 25-22.

Nel tiebreak la formazione guidata dalla coppia Proverbio-Vago mantiene sempre la testa: 5-3, 8-6, 11-8, fino al definitivo 15-10.

Coach Proverbio commenta così l’incontro: “”.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ronsivalle, Castelli, Cesana, Rinaldi, Guarisco, Buggio, Tosetti, Turetta, Guidi, Bulgheroni (L1), Rocatello (L2). Allenatore: Proverbio Giorgio. Vice: Vago Gabriella.