Pallavolo Serie B, il Volley Parella Torino sconfitto da Parma al debutto in campionato

Foto Getty Images© selezionata da SuperNews

Pallavolo Serie B. Il Volley Parella Torino cede 3-1 fuori casa contro l’Opem Audax Parma nella prima giornata del campionato di Serie B maschile, al termine di una sfida che ha visto i biancorossoblu sottotono rispetto alle prime uscite stagionali, ma contro un avversario di tutto rispetto, tra i favoriti alla vittoria finale del girone.

Nel primo set i parellino sono bravi a limitare gli errori (solo 4 contro gli 11 degli avversari), battono meglio e sanno stare compatti, imponendosi alla fine 19-25.
Nel secondo succede invece il contrario, con il Parella che commette il triplo degli errori e cede 25-19.
Nel terzo i ragazzi di Pezzoli iniziano anche a ricevere molto male e questo fa pendere l’ago della bilancia ancora una volta in favore dei padroni di casa che intanto picchiano duro soprattutto con le ali Cordani (19 punti) e Grassi (18) e si impongono 25-19.
Nel quarto la differenza la fa la battuta (5 ace di squadra), con i parellini che provano anche a rientrare a metà set ma vengono respinti proprio dalle bordate a servizio di Giumelli (25-21).
Giornata no in attacco per Gerbino mentre tra le note liete c’è il top scorer Mellano: 13 punti per lui col 92% in attacco.

OPEM AUDAX PARMA-VOLLEY PARELLA TORINO 3-1 (19-25, 25-19, 25-19, 25-21)
OPEM AUDAX PARMA: Giumelli 4, Angelelli 12, Cordani 19, Grassi 18, Perella 7, Savi 1, Benedetto (L), Ferrari 3, Moroni, Ferrari. N.e.: Monica, Ferrari Ginevra, Ollari. All.: Zanichelli.
VOLLEY PARELLA TORINO: Filippi 1, Gerbino 6, Cattaneo 14, Repetto 8, Mazzone 8, Mellano 13, Martina (L), Richeri 7. N.e: Cassone, Felisio, Mariotti, Piasso, Valente (L). All.: Pezzoli.

Vanoli Young: vittoria nel derby con la NBB Brescia per l'under 18 eccellenza di Baiardo

NBA – Mirotic-Davis-Randle e la tripla doppia di Payton rovinano l'esordio in casa dei Rockets