AVS cede al tie break contro Grassobbio

Foto Ufficio Stampa AVS Bolzano

Finisce al quinto set 15 a 13 per Grassobbio la seconda partita di campionato che vede una AVS uscire sconfitta ma comunque a testa alta da una partita complicata e da un arbitraggio a tratti di luci e ombre

Il primo set vede i padroni di casa partire fortissimi e costringono coach Palano a chiamare il primo time out gia sull’ 8 a 2, ma i giocator dell’AVS sembrano bloccati e incapaci di reagire al gran ritmo imposto dai padroni di casa, e non riescono ad arginare gli attacchi molto precisi, e il primo parziale si conclude con il punteggio di 25 a 14 per grassobbio.

Nel secondo set i giocatori dell’AVS si scuotono e incominciano a macinare gioco e punti ma purtroppo a meta’ tempo perdono il loro attaccante migliore BOESSO costretto ad uscire per un affaticamento muscolare che costringe l’allenatore a rivedere la formazione facendo entrare il giovane Tim Held, la squadra comincia a macinare gioco anche se gli avversare si dimostrano in grande giornata  ritornando pericolosamente vicini sul 21 a 18, ma i ragazzi non perdono la calma e chiudono il secondo set  25 a 22.

Il terzo set incomincia con una sostanziale parita’ si procede punto a punto ma  l’attaccante di casa  BOSSETTI si dimostra in gran spolvero incomincia a mettere a terra punti pesanti ma soprattutto Grassobbio  difende molto bene mentre AVS dimostra di avere problemi in ricezione,  e quindi il terzo parziale scivola via  con il risultato di 25 a 19.

Nel rientro del quarto set coach Palano chiede una reazione di orgoglio e di carattere e i ragazzi reagiscono con un held che sembra scatenato, si va punto punto sino all. 11 pari, ma a questo punto il palleggiatore Blasi incomincia a distribuire molto bene il gioco e AVS scappa via con punti pesanti anche di SCARPI, che ritorna sui sui normali livelli di rendimento, Grassobbio prova a reagire ma il set si chiude con il punteggio di 25 a 20 per la squadra altoatesina

Si va quindi come nella scorsa partita al quinto set che incomincia con una sostanziale parita’ di punteggio sino al 10 pari dove Grassobbio mette la freccia e va avanti nel punteggio, mantenendo il break di vantaggio,  AVS rimane disperatamente aggrappata al punteggio ma la partita si chiude 15 a 13 con una controversa decisione arbitrale che chiude il match.

Uliveto oscura Egonu e Sylla dalla foto della Nazionale Femminile di Pallavolo (FOTO). Polemiche sui social

Serie C – L’Abc Solettificio Manetti batte l’Olimpia Legnaia e cala il tris.