LIVE Nadal-Del Potro 7-5, diretta risultato tempo reale Wimbledon 2018: Rafa avanti di un set, fase finale del secondo set

Rafa Nadal – Foto Getty Images© scelta da SuperNews

Nadal-Del Potro 7-5, 6-5

6-5 Nadal, c’è Del Potro al servizio.
30-15, ace per Nadal. 30-30, rovescio in rete per lo spagnolo. 40-30, altro ace per Rafa. Game Nadal.
5-5, Nadal-Del Potro riprende con lo spagnolo al servizio.
30-15, ace per Del Potro. 30-30, diritto vincente per Nadal. 30-40, doppio fallo per l’argentino. Game Nadal.
5-4 Del Potro, l’argentino al servizio dopo il cambio di campo.
0-30, errore per Nadal. 15-30, diritto out per Del Potro. 15-40, altro errore per Nadal. Game Del Potro.
30-15, ace di Del Potro. 30-30, diritto in rete per l’argentino. 40-30, risposta out di Nadal. Game Del Potro.
4-3 Nadal, ora Del Potro al servizio.
30-0, tocco vincente sotto rete per Nadal. 40-0, diritto in campo aperto per lo spagnolo. Game Nadal.
3-3, Nadal al servizio.
40-0, lungo un diritto di Nadal. 40-15, recupero vincente dello spagnolo. 40-30, diritto vincente di Nadal. Game Del Potro.
3-2 Nadal, ora Del Potro al servizio.
30-15, recupero out di Del Potro. 40-15, diritto fuori misura dell’argentino. 40-30, stavolta sbaglia lo spagnolo con il rovescio. Game Nadal.
2-2, Nadal al servizio.
30-15, ace Del Potro. 40-15, altro servizio vincente dell’argentino. Game Del Potro.
2-1 Nadal, al servizio Del Potro.
30-0 servizio vincente per Nadal. 40-0, risposta in rete per Del Potro. Game Nadal.
1-1, Nadal-Del Potro riprende con lo spagnolo al servizio.
30-15, servizio vincente Del Potro. 40-15, ace dell’argentino. 40-30, errore con il diritto dell’argentino. Game Del Potro.
1-0 Nadal, al servizio Del Potro.
30-0, diritto lungo linea vincente per Nadal. 30-15, diritto vincente di Del Potro. 40-15, scambio ravvicinato sotto rete vinto dallo spagnolo. Game Nadal.

SECONDO SET, il secondo parziale di Nadal-Del Potro comincia con lo spagnolo al servizio.

7-5 Nadal, lo spagnolo avanti di un set.
15-30, errore di rovescio per Del Potro. 30-30, l’argentino spinge il diritto e conquista il punto. 30-40, set point per Rafa. Risposta out dello spagnolo e parità. Vantaggio per lo spagnolo e altro set point. Game e primo set per Nadal.
6-5 Nadal, al servizio Del Potro.
30-15, strepitoso rovescio vincente di Nadal. 30-30, diritto incrociato vincente per DeL Potro. 40-30, ancora un diritto vincente per Rafa. Game Nadal.
30-15 errore per Rafa. 40-15, altro sbaglio per lo spagnolo. Game Del Potro.
5-4 Nadal, al servizio Del Potro.
30-0, Nadal a segno con il diritto. 40-0, errore di Del Potro. 40-15, errore per lo spagnolo. Game Nadal.
4-4, Nadal al servizio.
0-30, diritto out di Del Potro. 15-30, diritto vincente per l’argentino. 15-40, diritto in rete per Del Potro. 30-40, l’argentino spinge con il diritto e ottiene il punto. 40-40, servizio vincente per Del Potro. Ace e vantaggio interno. Game Del Potro.
30-15, rovescio fuori misura di Del Potro. 40-15, altro errore dell’argentino. 40-30, errore di Nadal. Game Nadal.
3-3, Nadal-Del Potro riprende con Rafa al servizio.
30-0, il nastro aiuta Del Potro. 40-0, servizio vincente per l’argentino. 40-15, rovescio in rete per Del Potro. Game Del Potro.
3-2 Nadal, sarà Del Potro a servire dopo il cambio di campo.
30-0, diritto vincente di Nadal. 40-0, ancora a segno con il diritto lo spagnolo. Game Nadal.
2-2, Nadal-Del Potro riprende con Rafa al servizio.
15-30, doppio fallo Del Potro. 30-30, diritto vincente lungo linea dell’argentino. 40-30, comoda voleè per Del Potro. 40-40, diritto a uscire vincente per Nadal. Ace e vantaggio per Del Potro. Game Del Potro.
2-1 Nadal, dopo il cambio di campo servizio per Del Potro
30-15, fuori di un soffio un passante di Del Potro. 40-15, diritto vincente lungo linea di Nadal. Game Nadal.
1-1, Nadal-Del Potro riprende con lo spagnolo alla battuta
30-0, ace per Del Potro. 30-15, diritto out per l’argentino. 40-15, ancora un ace per Del Potro. Game Del Potro.
1-0 Nadal, dopo il cambio di campo ci sarà Del Potro al  servizio.
30-30, diritto vincente di Nadal. 40-30, servizio vincente dello spagnolo. Game Nadal.

PRIMO SET – Nadal-Del Potro
comincerà con lo spagnolo al servizio

Nadal-Del Potro, erba bollente a Wimbledon. Entrambe deluse dal Mondiale di calcio oggi Spagna e Argentina cercano la loro rivincita nel tennis. Giornata dedicata ai quarti di finale maschili. Secondo match sul campo centrale è quello tra Rafa Nadal e Juan Martin Del Potro. Un classico del circuito Atp, visto che i due giocatori si sono affrontati già 15 volte. 11 a 4 il bilancio a favore di Nadal, che non arrivava così in alto a Wimbledon dal 2011. Proprio in quell’edizione ci fu una sfida tra i due. Allora si trattava di ottavi di finale, vinse Nadal in quattro set. L’ultima vittoria dello spagnolo nei confronti dell’argentino risale a poco più di un mese fa. Semifinale al Roland Garros e comodo successo di Nadal in tre set. L’ultima vittoria di Del Potro, al tie-break del terzo set, risale alle Olimpiadi di Rio de Janeiro del 2016.

Nadal-Del Potro, chi avanza verso la finale?

Nadal-Del Potro, la finale sullo sfondo. Vincere per continuare a sognare la finale di Wimbledon. Questa è la missione di Nadal e Del Potro oggi sull’erba londinese. Siamo nella parte bassa del tabellone, il vincente di questa sfida trova uno tra Novak Djokovic e Kei Nishikori. Gli organizzatori si augurano che ci sia la sfida tra lo spagnolo e il serbo, remake della finale del 2011. Oggi il verdetto del campo, altra giornata di grande tennis a Wimbledon.