NBA – Sabonis e Oladipo segnano la vittoria dei Pacers a New York

NBA - Sabonis e Oladipo segnano la vittoria dei Pacers a New York

Di fronte a dei Knicks in forma e ben rappresentati da Tim Hardaway Jr, i Pacers arrivano al Madison Square Garden per collezionare la terza vittoria in trasferta. Victor Oladipo ha atteso che il money time per uscire dal bozzolo e lasciare un ricordo alla partita che è stata sottolineata dalla eccezionale prestazione di Domantas Sabonis, autore di 30 punti e 9 rimbalzi, 12 su 12 al tiro in 21 minuti. Senza prevalenza di alcuna delle due formazioni, nell’ultimo minuto Oladipo porta i suoi sul 97-103 e, assorbita la reazione Hardaway-Trier per il -2 dei padroni di casa, riceve nell’angolo il passaggio di Young, che ha preso il rimbalzo sull’errore da 3 punti di Bogdanovic, e chiude i conti.

New York – Indiana 101-107. Boxscore: 37 Hardaway, 14p+10r Vonleh, 14 Trier, 13 Dotson per i Knicks; 30 Sabonis, 24 Oladipo, 13p+10r Young, 10 Bogdanovic per i Pacers.