NBA – Okc spreca, Boston no e alla Chesapeake Arena vincono i Celtics

NBA - Okc spreca, Boston no e alla Chesapeake Arena vincono i Celtics

Gli Oklahoma City Thunder non sanno più vincere.Vittoria in rimonta per i Boston Celtics che espugnano la Chesapeake Energy Arena con una clamorosa rimonta (50 a 34 all’intervallo per OKC) nel secondo tempo. Alla lunga i Thunder pagano la pessima percentuale al tiro da tre punti (7 realizzati su 28 tentati) con solo il 25%. I Celtics dopo aver rischiato di crollare più volte ad inizio ripresa piazzano un parziale di 40 a 23 e ribaltano il match chiudendo avanti di uno al 36esimo (74 a 73) mettendo a referto 7 dei 10 tiri da tre punti nel solo terzo periodo. A chiudere la partita è Morris che insacca da tre punti il canestro del 98 a 95 a 27 secondi dalla fine. OKC insieme ai Cavs è l’unica squadra ancora a quota 0 vittorie in regular season. Finisce 101 a 95.

Oklahoma City Thunder-Boston Celtics 101-95. Boxscore: 24 Tatum, Horford 19, 15 Irving, Morris 21+10 per Boston. George 22, 13+8+15 Westbrook, 12 Adams, 10 Schroder.

WTA Finals Singapore: LIVE i risultati del Day 6. Oggi si decidono le semifinaliste del Gruppo Rosso

LIVE Federer-Simon, diretta e risultato in tempo reale Atp Basilea 2018: inizio ore 19.00