LIVE A – Craft si riprende Trento e arriva la prima vittoria

Ph. Aquila Basket Trento

A Trento, l’Aquila cerca la prima vittoria stagionale contro la Leonessa Brescia, reduce dalla vittoria casalinga contro Pesaro.

Bella e equilibrata la partita decisa dal neo arrivato Aaron Craft, autore di due canestri nell’ultimo minuto di gara, di cui uno a due secondi al termine della gara che vale il 76-75. Quattro punti che interrompono la striscia di 10 sconfitte consecutive tra campionato e coppa.

A inizio ultimo quarto Brescia sembrava in controllo con la tripla di Byron Allen del 56-64. Poi le due triple di fila di Mian e i canestro di Hogue hanno ridotto il gap fino alla parità 69-69.

Trento: 18 Gomes, 15 Mian, 12 Hogue, 11 Forray e Craft

Brescia: 17 Abass e Allen, 10 Mika

Lega A – La Reyer non molla la testa della classifica, la Dinamo cede nel finale

A1 F – Schio controlla, rischia l'harakiri, ma Filippi è glaciale. Finisce 67-72.