Lega A – Avramovic guida Varese contro Trieste

Lega A - Avramovic guida Varese contro Trieste

Reduce dalla vittoria casalinga contro Trento, la Pallacanestro Varese si aggiudica i due punti anche contro la Pallacanestro Trieste

Grande partenza da parte di Varese che apre con un parziale di 11-3. Arriva ben presto la risposta di Trieste che riduce le lunghezze fino a giungere al primo vantaggio nel secondo tempo. L’Openjobmetis trova i punti di Ferrero e Cain che restituiscono loro il vantaggio: 46-40 a fine primo tempo.

Nella seconda metà di gara si apre con una bella schiacciata di Strautins ma la partita non cambia. Varese sembra essere sempre un passo avanti trovando uno straordinario Avramovic. Negli ultimi 10 minuti entrambe le squadre segnano poco e Trieste non riesce ad accorciare il vantaggio: finisce 78-66.

VARESE: Avramovic 14, Cain 13+11, Archie 11, Scrubb 10+8rbs

TRIESTE: Peric 18+8rbs, Strautins 15, Wright 11.