EuroCup – Gruppo C (Trento): Pioggia di triple a San Pietroburgo, lo Zenit infligge la prima sconfitta al Valencia

EuroCup - Gruppo C (Trento): Pioggia di triple a San Pietroburgo, lo Zenit infligge la prima sconfitta al Valencia

23 realizzazioni da oltre l’arco (15 per lo Zenit e 8 per il Valencia) condizionano il match di alta classifica nel girone C tra Zenit San Pietroburgo e Valencia Basket. Sono gli ospiti a partire meglio sfruttando la fisicità di Thomas e Tobey per chiudere la prima frazione in vantaggio di due possessi pieno sul 25 a 19. La risposta dello Zenit però non si fa attendere e passa dalle mani sapienti di Jennings (12 assist), Karasev e l’ex Reggio Emilia Reynolds , 30 a 14 di parziale e +10 al 20′. Nella ripresa la compagine spagnola prova più volte a rientrare in partita, ma viene prontamente respinta da Karasev e Reynold, veri mattatori di serata. Finisce 104 a 93.

Zenit San Pietroburgo-Valencia Basket 104-93. Boxscore: 25 Karasev, 21 Reynolds, 11 Jennings, 14 Scrubb per lo Zenit. Thomas 22, Tobey 16, Van Rossom 12 per il Valencia.