EuroCup – Gruppo C (Trento): Kalnietis è una furia, lo Zenit cade rovinosamente in Francia

EuroCup - Gruppo C (Trento): Kalnietis è una furia, lo Zenit cade rovinosamente in Francia

La quinta giornata di EuroCup del gruppo C vedeva protagonisti Mantas Kalnietis da una parte e l’ex NBA e Virtus Roma Brandon Jennings in Limoges vs Zenit San Pietroburgo. Il duello, tra due dei playmaker più forti di questa competizione, è stato nettamente vinto dal lituano che ha trascinato alla vittoria la compagine francese con una grandissima prova: 22 punti (9/13 al tiro), 5 assist e 23 di valutazione. Partita molto spettacolare quella giocata all’Astroballe con i padroni di casa che resistono alle sfuriate dei russi nel primo tempo (39-38) per allungare nei secondi 20 minuti con un parziale di 50 a 30. Il risultato finale ha visto gli uomini di coach Mitrovic uscire vittoriosi con il punteggio finale di 89 a 68.

Limoges-Zenit San Pietroburgo 89-68. Boxscore: 22 Kalnietis, 14 Nelson, 12 Lighty, 10 Buckner e Bilan per il Limoges. 18 Karasev, 13 Scrubb, 9 Reynolds e 3 Jennings (in 23 minuti)

BCL – La Virtus Bologna torna a sorridere, batte Bayrouth ed è imbattuta nel girone

Champions League – A Murcia manca il guizzo alla Scandone per trovare la vittoria