EuroCup – Gruppo C (Trento): Kalnietis e Kahudi trascinano l'ASVEL alla vittoria sul campo del Limoges

EuroCup - Gruppo C (Trento): Kalnietis e Kahudi trascinano l'ASVEL alla vittoria sul campo del Limoges

Terza vittoria stagionale in EuroCup per l’ASVEL Villeurbanne che a Belgrado ha la meglio sul Partizan con il punteggio di 89 a 78 in un match dominato per lunghi tratti dalla compagine francese. L’avvio è tutto di marca ASVEL che si porta in avanti di 11 lunghezze all’intervallo grazie alle giocate del best scorer di serata di Kahudi (21) ben assistito da Kalnietis autore di una doppia doppia da 11 punti e 10 assist. Nella ripresa gli ospiti sono bravi a gestire il vantaggio non soffrendo quasi mai i timidi tentativi di rimonta del club serbo.

Partizan Belgrado-ASVEL 78-89 Boxscore: Ladale 12, Paige, Nikolic, Marinkovic e Jankovic 11 per il Partizan. Kahudi 21, Kalnietis 11, Noua 14 per l’ASVEL

NBA – Rondo su Chris Paul: “Credono tutti sia un bravo ragazzo, invece…”

Eurocup, Campbell implacabile: Ankara corsara a Trento