EuroCup – Gruppo A (Brescia): Non c'è due senza tre, la Stella Rossa batte a domicilio l'Andorra

EuroCup - Gruppo A (Brescia): Non c'è due senza tre, la Stella Rossa batte a domicilio l'Andorra

Terzo successo su tre partite per la Stella Rossa che si prende la testa del girone A di EuroCup dopo la vittoria di misura sul MoraBanc Andorra con il punteggio di 85 a 79. Dopo un primo quarto molto equilibrato (16-17), sono i padroni di casa a prendere le distanze prima della pausa lunga toccando la doppia cifra di vantaggio sul 44 a 33. Al rientro dagli spogliatoi sono però i viaggianti si fanno trovare più pronti, 25 a 16 di parziale e -2 al 30′ (60-58). Nell’ultima frazione Vitali e compagni concedono qualche rimbalzo di troppo (38 a 36 il computo finale) ed è l’estro di Ragland a fare la differenza. Sugli scudi per la compagine serba il solito Joe Ragland autore di 24 punti e Faye (18+11 rimbalzi). Sarà la Stella Rossa il prossimo avversario dellla Germani Brescia nella quarta giornata di EuroCup.

EuroCup – Prestazione da Leonessa in casa del Galatasaray, ma cedendo sul più bello