EuroCup – Gruppo A (Brescia): Jones sulla sirena, il Monaco espugna Istanbul

EuroCup - Gruppo A (Brescia): Jones sulla sirena, il Monaco espugna Istanbul

Sale a tre vittorie il Monaco che espugna sulla sirena il campo del Galatasaray grazie al canestro di Lazeric Jones. Vittoria importante per i francesi che si prendono il secondo posto in solitaria. Partita molto equilibrata tra le due compagini che mettono in scena una partita ricca di sorpassi e controsorpassi. L’avvio è di marca turca con un Harrison (24) immarcabile che spinge i padroni di casa sul + 9 ad inizio seconda frazione (31-22). Ouattara e Needham non ci stanno e gli ospiti impattano sul 41 pari. La ripresa continua sui ritmi dell’equilibrio. Klobucar a una decina di secondi dal termine regala l’85 a 84 con una tripla frontale, ma è una giocata pazzesca di Jones a decidere il match. Finisce 86 a 85.

Galatasaray-Monaco 85-86. Boxscore Gala: Webster 14, Harrison 14, Arapovic 13, Auguste 12. Boxscore Monaco: Needham 29, Ouattara 24, Jones 12