Basket, Nba: Golden State e Toronto senza sosta, Boston a lezione da Denver

WASHINGTON – Golden State è tornata quella di sempre. I Warriors (10-1) stendono in casa Memphis (5-4) 117-101 e conquistano l’ottava vittoria di fila. Decisivo il terzo quarto dove i campioni in carica, spinti da Curry (19), Durant (22) e Thompson (27) cambiano marcia e schiantano i Grizzlies bravi a tenere testa fino all’intervallo lungo. Al riposo (58-58), infatti, la gabbia costruita dagli ospiti era stata perfetta e aveva costretto gli uomini di coach Kerr a rincorrere più volte. Poi al rientro dagli spogliatoi un parziale di 23-8 nei primi 8′ ha spezzato le gambe a Memphis che non è più riuscita a rientrare in partita. Un secondo break (32-10) ha permesso a Golden State di toccare il +20 a all’inizio dell’ultimo quarto e far concludere con anticipo la sfida.Basket