Under 14 femminile: il Versilia Pietrasanta vince il Torneo della Befana a Livorno

Prima grande soddisfazione per il gruppo Under 14 femminile del Versilia Pietrasanta Volley, che prima della ripresa del campionato regolare ha potuto alzare la coppa del Torneo della Befana organizzato a Livorno dalla Polisportiva Vicarello. Nel corso della giornata le atlete biancazzurre hanno vinto tutte le partite in programma, chiudendo con un bel 3-0 in finale contro il Pantera. In campionato le giovani versiliesi sono seconde a 2 punti dalla Jenco.

“– commenta coach Serena Bascherini – “.

Questo il roster che ha alzato la coppa: All. Serena Bascherini, 2 All. Matteo Dati, atlete Bonuccelli Emma, Giuntoni Emma, Mariani Azzurra, Sbragia Nicole, Ferrari Alice, Niccoletti Martina, Pelliccioni Anna, Pasquini Sara, Nardini Mariafiore, Tosi Siria, Bernacca Giulia, Genovesi Emma, Bianchi Clarissa e Lamancusa Giada.

Ferrari F1 2023: il colore e le novità cromatiche sulla nuova monoposto

CEV Volleyball Cup 2023 | Men – Play Off – C.S. Arcada GALATI – Bluenergy Daiko Volley PIACENZA