EuroCup – Gruppo B: Il Lokomotiv Kuban è uno schiacciasassi, seguono Cedevita e Alba Berlino

EuroCup - Gruppo B: Il Lokomotiv Kuban è uno schiacciasassi, seguono Cedevita e Alba Berlino

Il Gruppo B di EuroCup (unico senza italiane) è territorio di conquista del Lokomotiv Kuban che fa 3 su 3 dilagando contro un Tofas in partita solo per i primi 20 minuti. Nel secondo tempo il maggior talento della compagine russa (53 a 34 il parziale) e l’altissima percentuale al tiro da oltre l’arco (8/10) chiudono definitivamente i giochi. Sugli scudi l’ex CSKA Fridzon (15), Kulagin e Ponitka (10). Agli ospiti non bastano i 13 punti di Ermis e i 10 di Withey. Al secondo posto (per differenza punti) troviamo l’Alba Berlino che viola d’autorità il parquet del Limoges grazie a un superlativo primo tempo (39 a 56). Protagonista di serata il terzetto Giedraitis (23), Giffey (20) e l’ex Caserta Siva (18 punti e 13 assist). Vittoria maturata nei secondi 20 minuti per il Cedevita che in Polonia contro l’Arka Gdynia trova la seconda vittoria in Eurocup inguaiando la squadra allenata Frasunkiewicz all’ultimo posto in classifica.

Risultati

Lokomotiv Kuban-Tofas Bursa 95-72

Limoges-Alba Berlino 93-102

Arka Gdynia-Cedevita Zagabria 61-78

Classifica

Lokomotiv 3-0, Alba Berlino e Cedevita Zagrabria 2-1, Limoges e Tofas 1-2, Gdynia 0-3.

EuroLeague – Simone Pianigiani: “Voglio che la squadra faccia un passo in avanti come solidità e forza mentale”