La squadra visita lo stabilimento di produzione della Callipo Conserve Alimentari.
Una mattinata speciale per i giallorossi che, liberi dagli impegni in palestra per mezza giornata, hanno approfittato per visitare lo stabilimento di produzione dell’azienda “Giacinto Callipo Conserve Alimentari” detentrice del marchio Tonno Callipo e main sponsor della squadra da trent’anni.
Ad accogliere gli atleti e lo staff della Tonno Callipo Volley edizione 2022/23 è stato il vicepresidente Filippo Maria Callipo.
Dopo una breve presentazione sulla centenaria storia dell’azienda, i visitatori sono stati guidati nei reparti produttivi alla scoperta di tutte le fasi di lavorazione del Tonno Callipo, dallo scarico del pesce alla cottura a vapore, dalla selezione dei tranci alla minuziosa pulitura, e alla selezione dei tranci, fino all’invasettamento ancora manuale ancora manuale e alla sterilizzazione.
Un processo completamente improntato sulla filosofia della “Qualità Innanzitutto”, che la famiglia Callipo tramanda di padre in figlio dal 1913 e che ha permesso all’azienda di affermarsi, anche fuori dai confini nazionali, come protagonista indiscussa nel mercato del tonno e delle conserve ittiche.
GLI SCATTI REALIZZATI DURANTE LA VISITA
UFFICIO COMUNICAZIONE
Rosita Mercatante
ufficiostampa@volleytonnocallipo.com
È già finito il torneo di Washington per Lorenzo Musetti. Il tennista carrarino, n. 2 del seeding sul cemento americano,…
Dai campi da tennis al green da golf. È ancora sfida tra Roger Federer e Rafael Nadal che su Instagram…
Sconfitta in semifinale per la nazionale maschile alle Universiadi. Questa sera gli azzurri del DT Vincenzo Fanizza si sono dovuti…
Domotek Volley: Vandir Dal Pozzo confermato secondo allenatore, parla della nuova stagione La Domotek Volley ha rinnovato la fiducia a…
Seconda giornata di gare allo Sportpark di Duisburg (Germania) per le coppie azzurre impegnate nelle Universiadi 2025 di beach volley. Nel tabellone…
Dopo il Ventoux un po' di tregua, almeno apparente. La scalata del Gigante di Provenza ha sicuramente lasciato un po'…