Virtus Pallacanestro comunica di aver raggiunto un accordo con Giulio Griccioli, che sarà l’assistant coach di Stefano “Pino” Sacripanti nello staff della prima squadra di Virtus Segafredo.
“Diamo il benvenuto in Virtus a Giulio Griccioli”, commenta il Ds bianconero Marco Martelli. “Inseriamo un allenatore estremamente preparato, che ha da subito dimostrato enorme motivazione e senso di responsabilità nell’unirsi al nostro coaching staff. Nei prossimi giorni completeremo e ufficializzeremo l’intero organigramma”.
“Sono entusiasta di questo incarico”, sono le prime parole in bianconero di Giulio Griccioli, “in una società prestigiosa che ho sempre considerato un punto di riferimento cestistico in Italia ed in Europa. Si apre un nuovo capitolo della mia carriera, e ringrazio la società per l’opportunità che mi ha dato: quella di far parte di un progetto che nasce con la volontà di sviluppare una pallacanestro di altissimo livello, accanto a Pino Sacripanti”.
Griccioli, senese, classe 1972, ha iniziato ad allenare nelle giovanili della Mens Sana, diventando assistente della prima squadra dal 2005 al 2010. Ha poi guidato Scafati Basket per due stagioni (miglior tecnico di LegaDue 2010-2011), Juniorcasale tra il 2012 e il 2014, Orlandina nella stagione 2014-2015 e Mens Sana Siena, da head coach, nel 2016-2017.
Un ritorno di forza: Riccardo Mian di nuovo opposto granata Classe 1998, ruolo schiacciatore, Riccardo Mian torna a vestire la…
Pole, record giro veloce e vittoria nella Sprint. Marc Marquez favoritissimo anche per la vittoria della gara. Bagnaia parte quarto,…
Nuovo innesto in cabina di regia per Sonepar Padova in vista della stagione 2025_26: Vuk Todorovic è il nuovo palleggiatore…
Giornata di tiebreak sabato in VNL. Ben quattro sfide su sei si sono decise al quinto set, come Turchia-Polonia, il…
𝗦𝗶 𝘀𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗻𝗼 𝗹𝗲 𝘀𝘁𝗿𝗮𝗱𝗲 𝘁𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝗥𝗶𝗻𝗮𝘀𝗰𝗶𝘁𝗮 𝗩𝗼𝗹𝗹𝗲𝘆 𝗟𝗮𝗴𝗼𝗻𝗲𝗴𝗿𝗼 𝗲 𝗟𝗲𝗼𝗻𝗮𝗿𝗱𝗼 𝗙𝗼𝗰𝗼𝘀𝗶 Arrivato la scorsa estate con grande entusiasmo, “Fox”…
Danilina e Krunic sono la sorpresa del doppio femminile. La kazaka, n. 18 del ranking di specialità, e la serba,…