C maschile, trasferta amara per la Montesi Pesaro contro il Real Bottega

Trasferta complicata per la Montesi Pesaro che nella 13esima giornata del campionato di Serie C è stata battuta nettamente dalla Real Bottega in trasferta.

Cronaca.
Il primo set prosegue punto a punto fino al 9-9. La Montesi prova a prendere il largo, ma i padroni di casa restano in scia e pareggiano sul 14-14 col muro di Diotallevi. A seguire,  Bottega passa in vantaggio e controlla fino al  25-20. I biancorossi provano a rientrare con Ciabotti e Foglietti, ma si arrendono al distacco di cinque punti. Anche il secondo set è della squadra di casa. I ragazzi di Coach Romani partono in svantaggio e compiono una lunga rimonta fino al 21-21. La Montesi, complice qualche errore di troppo, perde il controllo e favorisce l’avanzata di Bottega che si aggiudica il secondo parziale col 25-23. La squadra di casa chiude il match nel terzo set: Capitan Romani e compagni guidano il parziale sin da subito e terminano sul 25-20. Nulla da fare per i ragazzi di Coach Tropeano che nel giro di pochi giorni rimediano la seconda sconfitta consecutiva del 2023.

Real Bottega Volley-Montesi Pesaro 3-0 (25-20, 25-23, 25-20)

4ª Giornata Rit. (15/01/2023) – Regular Season SuperLega Credem Banca, Stagione 2022

3ª Giornata Rit. (15/01/2023) – Regular Season Serie A3 Credem Banca – Gir. Bianco, Stagione 2022