La Sa.Ma. Portomaggiore difende le mura amiche da Brugherio

La Sa.Ma.Team Volley non voleva farsi sfuggire l’occasione del successo in casa contro il fanalino di coda Gamma Chimica Brugherio per riscattare una gara incolore dell’andata in Brianza e proseguire la striscia di risultati utili d’inizio anno.

Nel primo set, avvio equilibrato con squadre che procedono appaiate. Poi, Sa.Ma. trova una buona serie al servizio con Leoni insieme all’intesa muro-difesa: Team Volley scappa via capitalizzando un tesoretto di 5 punti. Nel corso della frazione, il margine aumenta attacco dopo attacco, permettendo ai gialloblù di gestire fino alla chiusura del set: 25-15.

Nel secondo parziale, Sa.Ma. parte subito forte organizzando molto bene muro-difesa e battuta. Brugherio continua a lottare punto su punto, cercando di recuperare lo svantaggio accumulato, complice anche qualche errore dei padroni di casa. Nonostante la resistenza degli ospiti, Sa.Ma. aumenta il ritmo nella parte finale del set, grazie all’ottima vena di Dordei, lasciando gli avversari a 19 e portandosi avanti 2-0.

Nel terzo set, dopo una partenza in salita, Team Volley si riporta avanti grazie alla buona serie di Grottoli e a qualche errore di Brugherio. Ma Gamma Chinica non molla la presa, riprendendo il distacco e rimontando fino 9-8. Poi, è lotta su ogni pallone con le squadre che procedono appaiate. A metà frazione, Sa.Ma. aumenta i giri scambio dopo scambio: Brugherio deve lasciare campo pur continuando ad opporre un’orgogliosa resistenza. Set chiuso 25-21 e terza vittoria consecutiva in questo inizio 2022, con quinto posto blindato

– commenta al termine dell’incontro il secondo allenatore Andrea Vanini –

Sa.Ma. Team Volley Portomaggiore-Gamma Chimica Brugherio  3-0 (25-15 / 25-19 / 25-21)

Sa.Ma Team Volley: Aprile 5, Rossi, Masotti ne, Dordei 12, Govoni, Pinali 14, Pahor 2, Brunetti libero, Ferrari ne, Leoni 1, Dahl 13, Grottoli 8. All.: Marzola
Gamma Chimica Brugherio: Mitkov 12, M. Compagnoni 3, Colombo libero, Piazza 7, Innocenzi 6, Regattieri, Bonacchi 1, F. Compagnoni ne, Eccher 1, Chiloiro 5. All.: Durand
Arbitri: Prati di Albuzzano e Marconi di Pavia

Resurrezione Galatina che ingabbia Modica con autorità

Il rammarico di Pistola: “Alcune ragazze hanno finito la benzina”. Signorile: “Antropova, chapeau”