Playoff Nba: i Celtics battono gli Heat in gara-5 e vanno sul 3-2

MIAMI (Stati Uniti) – I Boston Celtics mettono la freccia e vanno per la prima volta in vantaggio nella serie contro i Miami Heat: la squadra di coach Udoka vince gara-5 in Florida 93-80 e si porta sul 3-2, ad un solo successo dalla conquista delle Finals (obiettivo che i bianco-verdi non raggiungono dal 2010): sarà dunque decisiva gara-6, in programma in Massachusetts fra 48 ore.

Playoff Nba: show di Doncic, Dallas batte Golden State e riapre la serie

Kerr, sfogo e lacrime dopo la strage in Texas: “Sono stufo, ora basta”

Boston batte Miami in gara-5: decisivi Brown e Tatum

Dopo un primo tempo concluso in vantaggio di cinque punti, i Celtics piazzano un parziale di 24-2 nel terzo quarto in cui doppiano gli avversari sul 32-16, aprendo poi il quarto periodo con un altro 14-2 che ipoteca di fatto la partita: a mettere il punto esclamativo sulla vittoria è un ottimo Brown con la schiacciata del +18 a cinque minuti dal termine: è lui il miglior marcatore di squadra con 25 punti, a cui si aggiungono i 22 punti + 12 rimbalzi + 9 assist di Tatum. A Miami non basta la doppia-doppia di Adebayo (18 punti e 10 rimbalzi), in una serata grigia per Butler che mette a referto solo 13 punti con un desolante 4/18 al tiro.