Nba, ai Lakers non basta Lebron, Phoenix si impone 108-90

Ai Los Angeles Lakers non bastano i 34 punti di Lebron James per evitare la terza sconfitta consecutiva. I Phoenix Suns si impongono sul parquet dello Staples Center per 108-90. La sfida si è decisa a cavallo tra il terzo e il quarto quarto, con gli ospiti capaci di realizzare un parziale di 15-0, risultato decisivo per la vittoria finale. Protagonista Davin Booker, autore di 24 punti.

Vincono anche Miami, New York e Dallas

Vittoria anche per i Miami Heat, che travolgono Indiana Pacers per 125-96 con 26 punti di Herro e Robinson. Terzo successo consecutivo per i Pelicans, che si impongono 111-97 sui Portland Trail Blazers. Decisivo con 28 punti con 8 rimbalzi e 8 assist, Brandon Ingram. Successi anche per i New York Knics (105-91 sui Pistons) e per Dallas, che batte Minnesota 114-102.

MotoGp, il comunicato Honda sulle condizioni Marc Marquez: “Ci sono stati progressi”