L'Olimpia non dà scampo alla Fortitudo, finisce 98-72

MILANO – L’Olimpia Milano batte la Fortitudo 98-72 nella sessione domenicale della 20ª giornata di LBA. Un Punter quasi perfetto guida la squadra di Messina alla sedicesima vittoria in campionato. Record di triple stagionali segnate per i milanesi: venti “bombe” a segno, superate le 19 di Trieste.

Cremona batte Trento grazie ad un gran secondo tempo

Sassari batte Venezia nel big match. Vincono anche V.Bologna e Brindisi

Milano trascinata da Punter batte la Fortitudo

E’ già dall’avvio che si scorge una partita senza storia: parziale micidiale di 10-0 dell’Olimpia in avvio, con Dalmonte obbligato a chiamare time out. Punter trascina suoi con 12 punti nei primi 5′, col punteggio che diventa già pesante per la Effe sul 20-4. Impressionante precisione degli uomini di Messina da tre (5/5 nei primi 8′ che diventa un 9/9 nel secondo quarto prima dell’errore di Datome). Nel secondo quarto la Fortitudo prova a scuotersi con Hunt che suona la carica, ma Milano con un Punter immarcabile con 7/8 dal campo (5/5 da tre) va riposo lungo con un vantaggio più che rassicurante sul 59-33. Nel terzo quarto momento favorevole per la Fortitudo, che piazza un parziale di 10-2 e costringe Messina ad un time-out “motivazionale”, dal quale Milano ne esce rivitalizzata e nuovamente concentrata. Le due squadre si affacciano dunque all’ultimo quarto sull’ 82-54, rendendo i dieci minuti finali un lungo garbage time. Milano controlla con facilità e porta a casa i due punti, preservando anche molti titolari in vista della doppia sfida di Eurolega. Finisce 98-72. Oltre a Punter, che chiude con 25 punti, per l’Olimpia buone prestazioni di Roll e Micov con 16 e 14 punti. Alla Fortitudo non basta Hunt con 17 punti.

7ª Giornata (28/2/2021) – Regular Season Serie A3 Credem Banca – Girone Blu – TABELLINI ANTICIPO