B Maschile: Fenice Pallavolo, vittoria di carattere contro Roma 7

Foto Ufficio Stampa Fenice Pallavolo

Stratosferica vittoria per la Fenice Pallavolo che si riscatta dopo l’opaca prestazione di sabato scorso contro la SS Lazio e batte fuori casa la Roma 7 Volley con un perentorio 3-0. Tre punti importantissimi per gli uomini di Giordani, per il morale e per la classifica, visto che grazie a questo successo i blackorange scavalcano diverse posizioni raggiungendo il quarto posto con 11 punti all’attivo. Una vittoria di carattere e determinazione, come sottolinea a fine gara mister Giordani, che ha trovato la chiave giusta per ricaricare i suoi e portarli alla vittoria.

per la Fenice che mette subito il naso vanti portandosi sull’8-2. Un gap importante che i blackorange sono bravi a mantenere costante grazie a una buona copertura muro/difesa e un contrattacco efficace; i padroni di casa non riescono a reagire e vanno addirittura sotto di 9 lunghezze, lasciando campo libero agli avversari. Roma 7 prova a dare una sterzata in avvio del secondo parziale, pigiando il piede sull’acceleratore in attacco; i ragazzi di Morelli vanno avanti di 5 punti ma un provvidenziale time out di Giordani rinvigorisce i suoi. Rientrati in campo infatti blackorange invertono la rotta e con un break di 10 a 4 si portano in vantaggio. Ricaricati dalla nuova marcia, gli ospiti aggrediscono ancora di più i padroni di casa sotto rete, portando la positività in attacco al 62% e andando a conquistare anche il secondo set. Più combattuta la terza frazione di gioco, in cui le due formazioni viaggiano appaiate; a fare la differenza è proprio la determinazione e la concentrazione degli ospiti, che su ogni palla mostrano fame di vittoria.

“ – dice Massimiliano Giordani – .

Prossimo impegno per i blackorange è previsto per

BMF > Roma 7 Volley – Fenice Pallavolo 0-3 (16-25, 22-25, 24-26)

Roma 7 Volley: Pirozzi, Bertoletti, Casini 4, Falcone, Morelli C. 12, Teti, Noccioli 1, Catalli 4, Morazzini 8, Morelli G. 5, Artibani 7, Leonardi (L), Carattoli, Rosati (L). All: Ivano Morelli, Lorenzo Pratelli

Battute sbagliate: 5 Ace: 5 Muri: 4

Fenice Pallavolo: Sanchirico 4, Sablone 13, Bucchi, Sarcina F. 1, Pomponi, Diociaiuti (L), Piedepalumbo 1, Catinelli, Bondini 21, Barone (L), Gennamari, Guidi 10, Danese, Sturvi 11. All Massimiliano Giordani; all 2 Luca Cianci

Battute sbagliate: 8 Ace: 4 Muri: 8

Arbitri: Di Tullio Andrea, De Orchi Marco

CFB > Fenice Pallavolo – ASD Volleyball Santa Monica 3-0(25-17, 25-18, 25-17)

Vittoria senza ombre per la serie C della Fenice Pallavolo che, tra le mura amiche del PalaFerretti, conquista 3 punti contro Santa Monica. Quinto successo per la formazione guidata da Lorenzo De Gregoriis, che le consente di raggiungere quota 15 punti e secondo posto in classifica dietro la Italo Svevo. Mai in discussione la vittoria di ciascun set per le blackorange che hanno potuto imporre il proprio valore alle avversarie; il ritmo di gioco e l’alto tasso di errori non hanno consentito alla Fenice di impostare i suoi soliti schemi veloci, ma la gara è stata utile per comprendere alcune dinamiche interne di fondamentale importanza per la crescita del gruppo e per il proficuo proseguimento del campionato.

“ – dice a fine gara Lorenzo De Gregoriis – .

Prossima avversaria delle blackorange sarà la Giò Volley Aprilia, fanalino di coda del girone con 3 punti: appuntamento il prossimo

CMB > Roma 7 Volley Ad – Fenice Pallavolo 3-1 (25-22, 25-21, 23-25, 25-23)

DFB > Fenice Pallavolo – Volley Lab. Dè Settesoli Marino 0-3 (12-25, 11-25, 10-25)

DMA > Cerveteri – Fenice Pallavolo 3-1 (25-14, 25-21, 22-25, 25-16)

Verona – Latina, anticipato l’orario della partita valida per la 10a di campionato

Brasile maschile: Taubaté e Sada Cruzeiro imbattuti, il Renata ferma il SESC