Volley femminile: Novara batte il Bisonte Firenze Bisonte 3-0

Al Nelson Mandela di Firenze si è disputata l’anticipo della 7° giornata di campionato di pallavolo femminile tra Bisonte Firenze e Igor Gorgonzola Novara.
Primo set in equilibrio per le due squadre fino al 4-4. Il Bisonte con Sorokaite in attacco si porta sul 8-6, ma Novara risponde con un muro di Veljkovic si porta sull’11-11. Il parziale continua con le piemontesi in attacco che siglano il 13-16, con un attacco di Veljkovic. Le fiorentinte grazie a un muro di Lippmann accorciano le distanze portandosi sul 19-22. Il parziale si conclude 19-25 con un attacco di Bici.
Secondo set inizia in parità 2-2. Novara grazie a Bici si porta in vantaggio sul 3-5, ma le padrone di casa pareggiano e vanno sul 6-6. Il parziale continua con le piemontesi in attacco che allungano sul 13-16 con azione vincente di Piccinini. Un attacco di Lippmann accorcia le distanze portando il Bisonte sul 18-20. Novara allunga e si porta sul 19-24. Il Bisonte vuole recuperare il set, e grazie ad alcune azioni vincenti va sul 23-24. Barbolini richiama le ragazze, e un primo tempo di Chirichella porta alla vittoria Novara con il punteggio di 23-25.
Terzo set parte con un parziale di 4-0 per il Bisonte. Novara non si arrende, accorcia le distanze e va sul 11-8, con un attacco di Chirichella. Un attacco di Bici porta il punteggio in parità, 11-11. Il set continua in equilibrio fino al 14-14, ma le piemontesi non mollano e ritornano in vantaggio 16-21 grazie a Veljkovic. Novara continua a fare punti e sigla il set ball, con il punteggio di 19-24. Il st si chiude 19-25. Novara batte il Bisonte Firenze 3-0 con i parziali: (20-25; 23-25; 19-25).
Bisonte: Dijikema, Popovic, De gradi, Lippmann, Alberti, Sorokaite, libero Parrocchiale All. Caprara.
Novara: Carlini, Piccinini, Chirichella, Veljkovic, Bartsch, Bici, libero Sansonna All. Barbolini
Arbitri: Piana Zanussi